何謂高性能防音綠建材

高性能防音綠建材是指能有效防止噪音影響生活品質的建材及建材組件,評定基準為窗戶依 ISO140-3 測定,結果以 ISO717-1 評估的 Rw 值 ≧ 35dB 為評估準則。




綠建築 Green Building 綠建材 Green Product
生物多樣性 綠化量指標 健康綠建材
基地保水指標 汙水垃圾改善指標 再生綠建材
廢棄物減量指標 水資源指標 生態綠建材
CO2 減量指標 高性能綠建材
日常節能指標
室內環境指標
 

使用綠建材 外牆遮熱性能
外牆開口率
隔音性能 T-3 等級
 




隔音商品 遮光 綠建材認定商品
YRB-A T-3環境商品
通風商品 斷熱
  換氣商品
  1. SCREEN-LOUVER
  2. CYLINDER-BREATH
  3. 內藏百葉等

綠建材高性能窗

隔音效果

ㄧ般來說,人們感到舒適的生活空間,噪音等級約為 40dB ~ 50dB 是可以接受的範圍。YRB-A T-3 系列能降低約 35dB 的噪音,在交通量大的馬路旁,也能感受到噪音程度大幅下降,確保生活的舒適度。

YRB-A 高性能商品

YRB-A T-3 系列能有效隔絕約35dB 的音量達到 T-3 等級

擁有超越 JIS、CNS 基準之 1500Pa 水密 +35 等級隔音性能

YKK AP 考量台灣地處亞熱帶,屬海島型潮濕氣候、夏日多豪雨、颱風如此嚴苛的氣候條件,開發了超越 JIS 標準之水密性能達到 1500Pa,能確保實際生活上所需之水密性能的 YRB-A 系列。

現在,亦開發出具有隔音性能的 YRB-A T-3 系列,且已取得內政部建築研究所的綠建材標章,是唯一以 CNS 鋁門窗標準通過風壓、水密、氣密等各項試驗的綠建材高性能標章商品,不但創造舒適高水密的生活空間,更滿足隔音與愛護環境的需求。

我想進一步了解商品……
>聯絡我們
商品諮詢、預約參觀展示中心
>服務據點
售後服務、商品維修
>線上型錄
商品型錄、規格